Зритель в Индии скончался на премьере фильма ужасов «Заклятие-2»

Перед тем как скончаться, 65-летний житель Индии пожаловался своему другу, который сидел рядом. Мужчина сказал, что у него появились резкие боли в груди.

В южноиндийском городе Тируваннамалай 65-летний мужчина умер во время премьерного показа фильма ужасов «Заклятие-2».

Информацию об этом печальном происшествии, которое случилось 16 июня, сообщает The Times of India, ссылаясь на местную полицию.

Пенсионер во время кульминационного момента фильма пожаловался своему другу, с которым он пришел на сеанс, что чувствует острую боль в груди, и сразу же потерял сознание.

Врачи попросили знакомого покойного отвезти тело в другую больницу для проведения вскрытия, однако тот исчез вместе с телом.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта