Японский секрет похудения в подробностях

Диета, которую разработали в японской клинике "Яэкс", считается одной из самых действенных и эффективных. Это не только мнение специалистов, но и результаты, что получили миллионы тех, кто попробовал эту методику похудения.


Основная программа рассчитана на 7 дней, есть вариант по 14-дневному голоданию. Соблюдать диету довольно просто, в ней нет ничего чрезвычайного и сложного.


Главный принцип японской диеты - скажи "нет" соли!


Набор продуктов, применяемый в методике, пришедшей к нам из Страны восходящего солнца, доступен. Здесь нет ничего, что бы вызывало проблему в приобретении или приготовлении. Единственное, магазинные полуфабрикаты, готовая еда и некоторые виды пищи здесь находятся под запретом.


Связано такое табу с тем, что в них находится определенное количество соли. А японская диета строится как раз на ее отсутствии. Также в ней нет маринадов, соленостей, копченостей и жареных продуктов.


Основной способ приготовления - на пару. В меню не должно быть острых блюд, кондитерской сдобы и сладостей с сахаром, мясных и рыбных бульонов, свинины, баранины и мяса гуся. Также следует свести к нулю потребление алкоголя, газировки и соков с консервантами.


Приветствуется нежирная говядина, рыба, диетические сорта птицы, яйца, вареные и сырые овощи, ягоды, свежие и сушеные фрукты, рис, крупяные каши, творог. Хлеб можно есть, только отдавать предпочтение слегка зачерствевшему или сухарям.


Особенности японской диеты


К методике, пришедшей к нам с востока, специализированные препараты для похудения имеют прямое отношение. Во многих из них используются натуральные компоненты, работающие как катализаторы, нормализующие обменные процессы в организме. Капли Fire Fit для похудения помогают обуздать аппетит и таким образом уменьшить потребляемое количество пищи, что ведет к снижению веса.


У японской диеты то же задание. Ограничения должны позитивно отразиться на фигуре, уменьшить лишние сантиметры и килограммы. Ее продолжительность имеет серьезное значение для нормального функционирования. Не стоит злоупотреблять методикой и превышать рекомендованное время диеты. Это может быть чревато для обменных процессов, они могут быть нарушены.


Также важен момент выхода из процесса. Здесь необходимо соблюдать постепенность и аккуратность, добавляя в пищу соль понемногу. На первое время ее можно заменить добавлением натуральных специй, либо же морским или йодированным вариантом.


Также необходимо помнить, что у японской диеты есть ряд противопоказаний к применению. Кормление грудью, беременность, хронические заболевания ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, гормональные нарушения и диабет - все эти проблемы могут стать теми факторами, что не позволяют задействовать эту методику похудения.


Загрузка...

Реклама

Партнеры

как разнообразить отношения?