Фестиваль «Восходящий поток» хотят сделать ежегодным

Фестиваль совместивший в себе направления спорта и музыки под названием "Восходящий поток" открылся в Коктебеле.

Задумка была именно такого для того что бы с помощью музыки так же завлечь молодежь и к спорту. Организаторы позаботились о том, что бы фестиваль был интересен для молодежи. Они выбрали самые популярные виды спорта а также самые популярные рок группы среди молодых людей. Открытие фестиваля решили провести на горе Клементьева не смотря на то, что гора ныне имеет не лучший вид, но когда-то она была обустроена под спортивные соревнования и эту традицию хотят возродить в Крыму. На открытии присутствовал Первый вице-премьер, который поздравил всех участников и пожелал удачи в соревнованиях. Он также отметил, что данное событие хотят сделать ежегодным.

В фестивале можно было принять участие по таким видам спорта как горный бег, горный велоспорт и парапланеризм. Участники были из разных стран всего присутствовало около 50 команд. Для всех гостей а также для участников фестиваля был организован концерт с музыкальных групп «Ундервуд», «Смысловые галлюцинации», «Земляне», «South Band» а также другими исполнителями.

Победители в соревнованиях получили свои награды по завершению фестиваля 26 июня около 18.00. Первое место заняли Максим Татаринов, Владимир Кравчук и Валерий Маре они получили приз в 300 тысяч рублей. Другие участники занявшие второе и третье место так же были награждены почетными призами.
Загрузка...

Реклама

Партнеры