Крымский курорт не пострадает от отношений с Турцией

Сегодня Сергей Аксенов заявил, что Крыму не стоит бояться ситуации с нахождением общего языка между Турцией и Россией, курорт ни как не пострадает от этой связи.

Отношения между Турцией и Россией начали восстанавливаться после того как Эрдоган признал вину за крушение самолета Су-24 и попросил прощения за случившееся. Турция никоим образом не хочет портить отношения с Россией, поскольку Москва важный центр для Анкары. Сейчас ситуцация еще не стабильна и по поводу сотрудничества Турции и Крыма в области туризма говорить рано. На данный момент отношения с Турцией приостановлены. Также Аксенов утверждает что, курортный сезон в этом году не потерпит убытков, Турция не влияет на ход данных событий, так как все путевки и места на летний период уже забронированы.

Напомним ранее сообщалось, что с 24 ноября отношения между странами были разорваны в связи с ситуацией случившейся в воздушном пространстве: турецкий F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24 в Сирии. Так же были отменены все турецкие программы запланированные для проведения на территории Крыма.
Загрузка...

Реклама

Партнеры