Бородина признана самой сексуальной женщиной года

Теледива обошла по количеству голосов таких известных красоток, как Полина Гагарина и Анна Калашникова. Напомним, что не так давно журнал StarHit запустил голосование, предоставив своим читателям возможность выбрать самую сексуальную женщину года из 50 претенденток.

В списке были и певицы, и ведущие, и актрисы…. Так вот: Бородина заняла первое место, набрав почти 140 тысяч голосов! Разумеется, Ксюша уже сообщила о своей победе в социальных сетях: поклонники ведущей засыпали ее поздравлениями!


«Благодаря вам я стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса. Неделю вы за меня голосовали, хотя я даже не просила и не афишировала свое участие – хотела, чтобы все было честно», — написала Бородина.

Кстати, пользователи социальных сетей не сомневаются, что голосование было честным. Разумеется, «на вкус и цвет…». Но, раз Бородина заняла первое место, значит, его достойна.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта