Глава Минфина ФРГ критикует Штайнмайера за его политику в отношении России

Выпуск Bild am Sonntag 19 июня разместило беседа Штайнмайера, в каком некто подверг рецензенте теории НАТО в Ориентальной Европе и сказался из-за разговор с Российской Федерацией, отметив, что же сегодня никак не нужно «продолжать накалять обстановку звучным бряцанием орудия и боевыми криками». Выражения руководителя МИНИСТЕРСТВО побудили рецензенту в линиях управляющей объединения и сомнение у корреспондентов.
Немецкий денег кроме того бранить руководителя МИНИСТЕРСТВО из-за в таком случае, что же этот через 2 дня в последствии референдума в Англии согласно проблеме членства в ЙЕС позвал министров государств-основоположников Евросоюза в встречу в Колымага.
«Те государства, что никак не вступают в данную категорию, находились сконфужены и ощутили, что же их исключили», — сообщил Шойбле, прибавив, что же в нынешней условия необходимо совершать всегда, Для того чтобы никак не позволить повышения бездны среди давними и новыми членами ЙЕС.
На референдуме 23 июня 51,9% англичан проголосовали из-за вывод Англии с ЙЕС, в последствии что премьер-министр- Дэвид Кэмерон заявил о собственной будущей отставке.
Загрузка...

Реклама

Партнеры