Немцы по пенальти обыграли итальянцев в четвертьфинале Евро-2016. Видео

Столкновение, минувшая в субботу в Цвет в стадионе «Матмут-Атлантик», закончилась победой германской государственной указания в серии послематчевых удар — 6:5. У итальянцев штрафной (удар) никак не сумели осуществить Симоне Дзадза (возле), Грациано Пелле (возле), Леонардо Бонуччи (голкипер) и Маттео Дармиан (голкипер), а у германцев — Томас Мюллер (голкипер), Месут Озил (стойка) и Бастиан Швайнштайгер (возле).

Основное и вспомогательное период матча закончилось с ничейным счетом — 1:1. Основной период закончился без запуганных мячей. В 65-й минутке отличился игрок монтажной Германии Месут Озил. В 78-й минутке италийский адвокат Леонардо Бонуччи воплотил одиннадцатиметровый, установленный из-за забаву в собственной штрафной (удар участка рукою немца Жерома Боатенга. Вспомогательное период никак не принесло преуспевания буква одной с распоряжений — 0:0.

В полуфинале чемпионата Европы немцы 7 июля сразятся вопреки фаворита противоборства монтажных Франции и Исландии, что собственный четвертьфинал проложат 3 июля.
Загрузка...

Реклама

Партнеры