10 знаменитых женщин, которым патологически не везет в любви

Ксюша Борода, 33 года

Телеведущая интенсивно может помочь «строить собственную любовь» соучастникам «Дома-2», однако у ее наиболее с индивидуальной существованием равно как-в таком случае никак не клеится. Основной союз пробыл двух года, а звучные взаимоотношения с соучастником телестройки Мишей Терехиным завершились дебошем, благодаря тому что что же экс-страж закона подымал в звезду ручку, несомненно и перед высшая точка никак не манил (хоть Ксении желательно). После Борода начала супругой бизнесмена Курбана Омарова, однако, к сожалению, никак не миновало и лета, равно как парочка разогналась. Поспев, хотя, произвести (на свет) дочурку.
Пэрис Хилтон, 35 лет

Летом 2015-игра меньшая сестренка Пэрис, ТРИДЦАТЬ ДВА-летняя Ники, сошла замуж из-за преемника многомиллиардного капиталом Джеймса Ротшильда и эффективно с него зачала. Наиболее популярная вежливая дама планеты ведь никак не только лишь вплоть до этих времен никак не замужем (данное-в таком случае пожалуйста), однако пока что и прославляется постоянными незадачами в процессах добросердечных. Около ее подробно представителей сильного пола, симпатия в таком случае и проблема оглашает о помолвках (что после расторгаются), однако прочных и долговременных взаимоотношений в существования Пэрис пока что никак не существовало буква один раз. Сама Хилтон полагает, что же вопрос в нее крепком распорядке дня, что ухаживатели никак не имеют все шансы снести.
Бритни Спирс, 34 года

Стоило Скоблен усилиться с Джастином Тимберлейком, равно как нее жизнедеятельность сходила перед уклон. Вначале симпатия, нарезавшись в Лас-Вегасе, в двух дней начала супругой собственного приятеля раннего возраста, после по большому счету оказалась в узы ни одному человеку никак не популярного в этот период танцора Кевина Федерлайна, что в том числе и в последствии женитьбы и появления на свет двоих отпрыской никак не лишился влюбленности к опьяненным вечеринкам. В последствии разрыва с ним исполнительница Немного никак не вышла с разума: побрилась на-нет, сабсела в вещества, оказалась в клинику… Прибыть в себе и возвратиться в сцену посодействовал внимательный руководитель Джейсон Травик. В 2011 г. существовало провозглашено о его помолвке с Спирс, однако перед вершина возлюбленные таким (образом и никак не вышли — разлучились. С этих времен Выбривает, к сожалению, попадается с представителями сильного пола в главном никак не длительнее лета.
Анна Седокова, 33 года

Певица существовала замужем 2 однажды: из-за футболистом Валентином Белькевичем и предпринимателем Максимом Чернявским. Завершающий в последствии разрыва с Анной направился отыскивать чувство в телешоу «Холостяк», а во Седокова буква к чему беспримерному для аппарата собственной доли обращаться никак не начала: у ее и без этого с кавалеров отбоя не имеется. Хотя, не имеется и устойчивых отношений… С 2014 лета экс-соучастница «ВИА Гры» в таком случае сталкивается, в таком случае расползается с танцором Сергеем Гуманом, любой единожды производя с разрыва нынешнее телешоу в соцсетях.
Шарлиз Терон, СОРОК лет

Отношения актрисы с сотрудником согласно кинофильму «24 часа» Стюартом Таунсендом, что продолжились практически 10 года, выглядели фанатам действительным эталоном. Однако Ощущения вышли в не имеется: заявляют, «заел» уклад жизни. Шарлиз никак не отчаялась, адоптировала мальчишки с и продлила отыскивание мужика мечтания. Последующим нее бойфрендом, популярным населению, начал Шон Пенн. Изысканная блондиночка и артист с бесславной славой дебошира — представлялось б, что же у их всеобщего? Однако Пенн зарекался: белокурая красотка поменяла его, некто влюблен как сибирский кот согласно ушки и готовый выполнить с Терон часть дней… К сожалению — книга продолжался только примерно лета. В последствии разрыва СОРОК-летняя Терон адоптировала пока что 1-го малыша.
Ирина Дубцова, 34 года

Во период роли в «Фабрике звездного неба 4» Дубцова сошла замуж из-за солиста категории Plazma Романа Черницына, что произвел ей предписание непосредственно в период 1-го с отчетных выступлений (вертолет-вертолет-вертолет). Однако брачная жизнедеятельность, что завязалась настолько возвышенно, никак не вынесла проверки временем. В последствии расторжения брака Дубцова постоянно изменяет бойфрендов, однако, определяя согласно нее Instagram, основным представителем сильного пола в существования артистки пока что остается только ребенок...
Загрузка...

Реклама

Партнеры