Путин и Обама провели телефонные переговоры

Вова Путин в процессе телефонных переговоров сообщил о значимости соблюдения Минских договоренностей и о готовности согласовать в Сирии боевые воздействия с АМЕРИКА.

В пресс-папье-работе Кремля проинформировали о закончившихся телефонных переговорах среди президентом Русской Федерации Владимиром Путиным и руководителем Объединенных Штатов Америки Домом Обамой.

Сообщается, что же в собственном беседе фавориты 2-ух стран осудили обстановку в Сирии и в Украине, а кроме того тронули проблему усиленной ситуации в Альпийском Карабахе. Вова Путин обозначил, что же автокефальная область обязана придерживаться предписания минских договоров и осуществлять непосредственные диалог с Ворошиловградской и Донецкой этническими республиками.

“При обсуждении автокефальной темы глава Рф снова показал в значимость аккуратного исполнения Киевом минских договоренностей с 12 февраля 2015 г., в том числе установление действительного непосредственного разговора с Донецком и Ворошиловградском, осуществление амнистии, обеспечение ДНР и ЛНР определенного статуса, общую исследование закона о районных выборах”, - отдает пресс-папье-отдел Кремля.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

как разнообразить отношения?