Новость из категории: --- Дата публикации: 15-07-2016, 00:40

Выбор компании при заказа шкафов-купе в Москве

Выбор компании при заказа шкафов-купе в Москве


Недавно я столкнулся с очень неприятной ситуацией: Заказал шкаф-купе в прихожу и не мог никак дождаться его. Мало того, что ходил в магазин дважды, а когда привезли его выявил дефекты, из-за чего отказался от него пригрозив судом. Слава богу деньги вернули. После этого я стал искать благополучные компании, которые изготавливают шкафы купе на заказ.

Пройдясь по разным салонам, я остановился на компании "Мистер Дорс", которая находится на комсомольском проспекте. При виде таких шикарных шкафов я был просто изумлен, ведь каждый шкаф напоминал мне удивительный интерьер комнаты, в моих фантазиях возникал новый ремонт в комнате и в квартире в общем.

Данная компания предлагает большой каталог своих работ, а также принимает индивидуальные заказы, даёт советы. Мне был нужен шкаф-купе в комнату и с фантазией я не дружу, по этому я заказал из каталога, который вы видите на картинке, после чего мастер-замерщик приехал ко мне в указанное время и померил место, где я хочу установить свой новенький шкаф-купе и спросил о материале.

Почему шкафы-купе лучше обычных шкафов?

Шкаф-купе это не просто шкаф, а почти отдельная комната которая занимает гораздо меньше места. Имея пустой угол в комнате, вы с лёгкостью его заполните благодаря угловому шкафу купе и выкинете ненужную большую тумбу, занимающую много места и портит весь вид в комнате. В настоящее время обычные шкафы и шкафы купе почти не отличаются в цене, однако очень отличаются внешне и удобством. Зачем вешать кучу непонятных полочек, вешалок в вашей прихожей, если проще заказать шкафы купе в прихожую и быть максимально довольным этим результатом. Помните, что каждый сантиметр вашей квартиры необходимо рассчитывать, чтобы создать уют.

Помимо вместимости и цены, шкафы-купе более долговечны, а современные конструкции и интерьер поможет изменить комнату или прихожую. Материалы для создания шкафов купе могут быть самые разнообразные, а во время личного заказа вы сами можете выбрать материал на свой вкус. В основном шкафы-купе делают из качественного дерева, которое служит очень много времени.

Чуть не забыл, свой заказ у компании "Мистер Дорс" я получил на один день раньше чем договаривались и остался полностью доволен работой. Помимо этого, профессиональные сотрудники дали совет по установке, который пригодился мне. После этого события я понял, что выбирать компанию нужно не по рекламе, а по качеству и надёжности.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии