Новость из категории: --- Дата публикации: 15-07-2016, 16:30

Названы кандидаты на пост главного тренера сборной России по футболу



Равно как информирует «Матч ТВ», в шорт-листе РФС — Стас Черчесов, Блюдо Бердыев и Саша Бородюк.

В прошлом сезоне Черчесов победил Первенство и Приз Польши с «Легией», Бердыев совместно с «Ростовом» взял 2-ое положение в чемпионате Рф, а Бородюк трудился в «Кайрате», гораздо позвал Андрея Аршавина. Прежде Бородюк вступал в тренерский центр монтажной Рф рядом голландце Гусе Хиддинке, а как-то раз выполнял прямые обязанности наставника государственной указания.

На Еврик-2016 в Франции монтажная Рф никак не сумела оказаться в плей-офф. Сразившись в массовом рубеже с ничейным счетом с Англией (1:1) и просадив Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3), отечественная группа взяла заключительное положение в команде и уехала с состязания.

Сразу в последствии проигрыша с Уэльса наставник монтажной Рф Леня Слуцкий схватил в себе повинную из-за безуспешное речь монтажной, в результате в скором времени и оставив. Некто сконцентрироваться в труде в столичном ЦСКА, основным тренером коего представляется в течении некоторых года.

Слуцкий возглавил монтажную Рф согласно быстро отборочного состязания Еврик-2016, заменив в августе 2015 лета итальянца Фабио Капелло.

Похожие новости

Комментарии