Новость из категории: --- Дата публикации: 20-07-2016, 23:43

ФСБ избавила мессенджеры от сертификации средств шифрования по «закону Яровой»



Норма учитывает неизбежную сертификацию денег кодирования только лишь с целью сервисов передачи данных, специализированных с целью охраны данных, включающих национальную секрет. Рядом данном процедура сертификации подобных сервисов и их список введены указом чЕКУШКА Рф с 13 ноября 1999 г.
«Обязательной сертификации денег кодировки (кодирования) рядом передаче уведомлений в справочно-телекоммуникационной узы сеть интернет, многочисленно используемых с целью охраны данных, никак не образующих национальную секрет, в этом части в абонентских приборах и базисных станциях моб. взаимосвязи, ПК, оборудовании справочно-телекоммуникационной узы сеть интернет, в соотношение условиям согласно защищенности данных никак не требуется», — отмечено в уведомлении ведомства.
Президент РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? Вова Путин 7 июля обеспечил задание КОНТОРА принять процедура сертификации денег кодирования уведомлений в сети интернет и процедура передачи ключей кодирования уполномоченному органу правительство в рамках осуществлении «закона Яровой».
Одна с поправок в «антитеррористическом» пакете обязует инициаторов распространения данных в сети интернет дешифрировать уведомления юзеров.

Похожие новости

Комментарии