Новость из категории: --- Дата публикации: 22-07-2016, 13:36

EUobserver: Евросоюз и США разошлись в оценке событий в Турции



часть дипломатии ЙЕС Федерика Могерини и еврокомиссар согласно политическом деятеле соседства и переговорам согласно расширению Йоханнес Правитель в общем заявлении в четвертый день недели окрестили неприемлемыми не так давно произошедшие заключения Турции в сферы организации создания, правосудия и СМИ.
Представитель госдепартамента АМЕРИКА Иван Кирби, коего приводит цитату EUobserver, сообщил, что же некто никак не выгораживает и никак не оберегает любое постановление, что правительство Турции получают, «но существовало б рациональным сознавать, что же им понадобиться выполнить до такой степени широкое следствие, в какой мере они полагают важным, Для того чтобы попробовать приобрести более данных о этом, кто именно обдает ответственность».
В ночка в 16 июля в Турции категория повстанцев осуществила попытку боевого переворота. Основа конфронтация раскрутилось в Анкаре и Стамбуле. В соответствии с заключительным сведениям, 246 турецких людей были убиты, никак не полагая повстанцев, наиболее 2 тыс. Индивид приобрели ранения.
В процессе следствия старания переворота правительство обвели наиболее ДЕС?ТИ тыс. задержаний, с деятельность отвращают работников разных ведомств и СМИ, служебные личности рядом данном отклоняют предъявление обвинения в этом, что же людишек заарестовывают согласно предварительно приготовленным перечням. Согласно обещаниям президента Турции Реджепа Эрдогана, задержаны наиболее 4 тыс. Индивид, из числа их 103 военных генерала.

Похожие новости

Комментарии