Новость из категории: --- Дата публикации: 22-07-2016, 13:37

Генеральская перегруппировка



Равно как стало быть общеизвестно «Ъ», у группы войск РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? в Сирии возник свежий военачальник — им начал основной зам командующего Полдневным армейским округом чин-летеха Саша Журавлев.
Он заступил в пост в период, если конкретные исламисты водят фактически постоянное приход в воззрению государственных войск в регионе Пальмиры. Нее охрану отечественные боевые список источников «Ъ» именуют «крайне значимой задачей».
Впервые проблема о направлении нового командующего сортировкой войск РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? в Сирии появился в окончании июня, если стало быть общеизвестно, что же чин-полковнику Александру Дворникову в значок популярности наград в сирийской действия предложена новейшая пост — командующего Полдневным армейским округом (ЮВО). Согласно данным «Ъ», в смену гражданину Дворникову рассматривалось некоторое количество генералов, располагавших навык командования войсковыми синтезами и идущих работу в Ориентальном либо Западном боевых округах. Тем не менее управление Генштаба разрешило вынести в положение хозяина Дворникова генерала, ранее обладавшего навык военных операций в Сирии. Им начал Саша Журавлев, с сентября 2015 лета руководитель штаба группы, а в последствии переведения Саша Дворникова в управление ЮВО — на время распевавший его прямые обязанности в Сирии. Ресурс «Ъ» в Генштабе ВС РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? заявляет, что же кандидат генерала Журавлева ранее одобрена верховным начальством и в Сирии некто распологается в статусе полного командующего.

Похожие новости

Комментарии