Новость из категории: --- Дата публикации: 22-07-2016, 13:37

Россия может лишиться ЧМ-2018 из-за проверки деятельности Мутко

Прежде Мировое антидопинговое учреждение (WADA) вызвало отставки Мутко с поста министра спорта РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ?. Следствие комиссии согласно этике кроме того ведется согласно пожеланию WADA.

Виталий Мутко вступает в райисполком FIFA, а кроме того управляет Отечественным футбольным альянсом. Ресурс в спорт сферах заявил радиостанции «Говорит Москва», что же в случае если постановление комиссии достаточно позитивным, в таком случае с него затребуют сохранить данный должность.

В случае, в случае если Мутко остается президентом РФС и отречется осуществить условия комиссии согласно этике, Страна утратит возможность гласа в исполкоме FIFA и вероятность осуществлять Первенство планеты согласно футболу в 2018 г.. Кроме того перед колебанием очутится осуществление Приза конфедераций в 2017 г..

Напомним, что же Совет FIFA согласно этике учился расследованием патологий президента FIFA Йозефа Блаттера и президента UEFA Мишеля Платини. Согласно выводу комиссии, в декабре 2015 лета и тот и другой они находились отклонены с футбольной работы в 8 года.

Похожие новости

Комментарии