Новость из категории: --- Дата публикации: 22-07-2016, 17:55

Саудовский министр рассказал о выгодах для России при отказе от Асада

«Мы готовы предоставить Рф часть в Близком Восходе, что делает Российскую Федерацию существенно больше, Нежели Общесоветский Союз», — сообщил али-Джубейр. Некто прибавил, что же у Столицы и Эр-Рияда принимать расхождения согласно Сирии, однако они затрагивают никак не такое количество заинтересованностей в данной государстве, какое количество методов их осуществлении.
Дни Асада сочтены, сообщил , призвав «заключить сделку, пока что данное возможно».
В мае али-Джубейр пустился в пул из-за повышение боевой помощи сирийской оппозиции, в случае если руководство Асада никак не достаточно придерживаться обстоятельств перемирия. В истоке лета дозволял вероятность насильственного уничтожения президента Сирии, в случае если его отставки никак не получится достичь общественно-политическими орудиями.
Пресс-помощник президента Рф Димитрий Песков в апреле сообщил согласно предлогу услуг согласно волюнтаристскому отстранению Асада, что же Столица собирается «всячески содействовать спокойному урегулированию сирийской трудности и постепенно осуществлять проблема в русле войн с терроризмом и содействовать в данном сирийским правомочным властям».

Похожие новости

Комментарии