Новость из категории: --- Дата публикации: 25-07-2016, 11:04

Столичные власти разработали альтернативу игре Pokemon GO

«До окончания астероид в Play Магазин и AppStore возникнет обновлённое дополнение “Узнай Столицу. Фото”, с поддержкой коего допускается сфотографироваться с религиозной многознаменательной персоной. Обновлённое дополнение достаточно трудиться согласно этому ведь принципу, что же и известная сегодня исполнение Pokemon GO. Герой прописывается в территории с поддержкой геометки», — доводится в веб-сайте объяснение Департамента информативных технологий Столицы.
Уточняется, что же равно как только лишь юзер в действительности в радиусе П?ТЬДЕС?Т метров с необходимой местоположение, некто приобретает вероятность заметить и закрепить условного персонажа с поддержкой камеры телефона с введенным прибавлением. Ранее в окончании астероид допускается достаточно «поймать» и произвести селфи с Виктором Цоем, Юрием Гагариным, Александром Пушкиным, Петром Чайковским и иными.
«Мы утаили четкие адреса положения числовых двойников, отыскать их допускается достаточно, перемещаясь согласно компасу с список. В последующем я сможем просто реплицировать героев в некоторое количество сопряженных с их долей адресов и концентрированно изменять их положение “прописки”, объявляя в поиск этого либо другого героя», — сообщили в ведомстве.
В ведомстве проявили веру, что же, поиграв в дополнение с пополненной реальностью, столичные жители интересуются и ключевым подвижным обслуживанием «Узнай Москву». В базу плана улеглись вещества навигационно-туристического портала Um.mos.ru, а кроме того изучения историков и москвоведов.

Похожие новости

Комментарии