Новость из категории: --- Дата публикации: 26-07-2016, 17:39

Стрельба в берлинской клинике: пациент ранил врача и покончил с собой

Происшествие случился в филиале челюстно-внешний хирургии, информирует учреждение DPA. Работников больницы согласно звучной взаимосвязи просили быть в офисах и визирных и защелкнуть в их дверь.
По сведениям работников полиции, наступавший был один с больных больницы. Некто царапнул медицинского работника, в последствии что застрелился. Доктор, в коего палили, умер с ран.
Берлинская милиция сообщила в Twitter, что же информации о прочих потерпевших не имеется. Cитуация в местности кампуса распологается перед контролированием, плохой угрозы не имеется, рассказывается в уведомлении.
При данном представители полиции пока что ликвидируют версию теракта. «В нынешнее период у нас не имеется предписаний в террористическую подоплеку преступления», — заявлено в уведомлении, опубликованном в Twitter работников полиции Карета.
Клиника имя Бенджамина Франклина — один с 4 больниц Шерите, самой крупной институтской больницы Европы. Строение выстроено в 1960-х годах и вытурено приблизительно в 900 больных.

Похожие новости

Комментарии