Новость из категории: --- Дата публикации: 29-07-2016, 09:05

Россия создаст флот военных ледоколов для Арктики



Надлежащую проблему установил глава Рф Вова Путин. Эксперт кроме того обозначил, что же Макушка земли представляется районом высокой угрозы, что порождает интернациональную напряжение. Согласно его обещаниям, америкосы поместили в районе свободные ракеты высокий дальности BGM-109 Tomahawk, что дают возможность простреливать 3 четверти нашей местности, неприступной буква с 1-го иного течения.
По обещаниям Половинкина, первенцем боевого ледорезного флота стало быть корабль плана 21180 «Илья Муромец», выстроенное намеренно согласно заказу Министерство. Его основная черта в использовании переломной моторной конструкции, дозволяющей ледоколу идти хотя бы носом, хотя бы кормой либо бортом.
Специалист сообщил кроме того и о результативных суднах боевого приполярного флота. Образ подобного корабля пока что обговаривают, обозначил некто, тем не менее вернее лишь некто заберет почти все с нового ледокола ЛК-110Я «Лидер». Замечается, что же в «Лидере» достаточно простаивать 2 реактора, что же гарантирует ему небывалую с целью ледоколов производительность.

Похожие новости

Комментарии