Жители Армянска недовольны качеством питьевой воды

Жители Армянска недовольны качеством питьевой воды

Как сообщил изданию Армянская медиа газета заместитель главы администрации Армянска Василий Телиженко, увеличилось количество жалоб на качество воды в системе водоснабжения.

Он объяснил данную ситуацию:
"Администрация города и ЖКХ в курсе дел. В некоторых районах города действительно было помутнение питьевой воды, но это происходило из-за ремонтных работ трубопроводов".

"Система очистки воды работает в стандартном режиме и жителям Армянска не стоит беспокоиться о качестве воды, так как оно соответствует нормам санитарной эпидемиологической службы", - успокоил граждан Телиженко.

Жители города по разному относятся к загрязнению воды:

"Слишком часто в дневное время суток течет ржавая вода", - жалуется жительница 30тых домов микрорайона имени генерала Корявко.

"Я поставил в квартире водяной фильтр. Не испытываю проблем с качеством воды. Проблемы бывают везде, главное чтобы с ними боролись", - дал комментарий житель улицы Гайдара.

Напомним, что Администрацией города с июня введен график отключения воды в частном секторе Армянска и в окрестных селах. Главной причиной такого решения стала нехватка давления питьевой воды в многоэтажных домах города из-за полива придомовых участков.

Реклама

Комментарии