15-летняя звезда «Сумерек» сыграет главную роль в «Щелкунчике»

Киноактриса МакКензи Фой исполнит основную значимость в диснеевском кинофильме «Щелкунчик» согласно сюжету небылицы Эрнста Теодора Амадея Гофмана, информирует Variety. П?ТНАДЦАТИ-летняя барышня, популярная согласно ролям в завершающей Доли саги «Сумерки» и «Интерстелларе», подключится к забрасывайте Мисти Копленд, что осуществит в ленте плясовые гостиница.
Музыкальная чудо приобрела пролетарое наименование «Щелкунчик и 4 мира». В какой мере план достаточно сходен к первоисточнику, пока что неведомо. Disney кроме того никак не торопится говорить четкие даты основания съемок и проката.
«Щелкунчика» экранизировали пореже, Нежели иные классические европейские небылицы. В АМЕРИКА в 1990 г. пошел полнометражный мультипликационный фильм перед наименованием «Принц Щелкунчик» — надо ним трудились канадская киностудия Lacewood и североамериканская Warner Bros. Русским и отечественным созерцателям более знакомы деятельность мультипликаторов Бориса Степанцева («Щелкунчик») и Татьяны Ильиной («Щелкунчик и Мышиного цвета король»), происходившие в 1973 и 2004 годах. Завершающий был содран в германском слоге. В 2010 г. Андрон Кончаловский отпустил высокохудожественный кинофильм «Щелкунчик и Гимнур король», однако некто сорвался в прокате.
Оригинальная чудо Гофмана существовала разместила в 1816 г., однако обширную популярность симпатия приобрела только лишь При помощи 76 года в танцевальной версии Петра Чайковского.
Напомним, прежде в формате live action ранее был переснят типичный диснеевский мультипликационный фильм «Золушка» (основную значимость сразилась Обливали Джеймс), а в нынешнее период ссаживается кинофильм «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон.

Похожие новости

Комментарии