Новость из категории: --- Дата публикации: 29-07-2016, 09:48

Российских олимпийцев в Рио-де-Жанейро встретили «Калинкой» и хороводами



Некоторое количество 10-ов отечественных спортсменов, что вступают в государственную олимпийскую установку, примчали в четвертый день недели в вечернее время согласно здешному времени в бразильский Город--де-Город с целью роли в грядущих Забавах. В интернациональном аэропорту имя Антонио Карлоса Жобима, кроме журналиста ТАСС, их встречали агенты русской диаспоры, отечественного главного представительства, волонтеры, болельщики и корреспонденты.

Поддержка несмотря скандалу

Самолет с русской монтажной опустился в Город--де-Город примерно 18:00 (00:00 мск). К данному времени в зале прилета ранее расположились некоторое количество 10-ов болельщиков, большая часть с каковых затарились государственными флагами либо изобразили в персонах триколор. Тем не менее, никак не всегда они выступали собственно отечественную диаспору.

«Я принять решение прибыть семо, благодаря тому что что же выяснила, что же наши прибывают. Наши, хоть и российские, я постоянно полагала вам собственными, — сообщила ТАСС Джерен Мамедова, выходица Туркменистана, что ранее 4 лета проживает в Город--де- Город совместно с супругом. — Я явилась оказать поддержку спортсменов, благодаря тому что что же данное (допинговый шум. — Первый. ТАСС) подобное явное общественно-политическое напор в их. При помощи спортсменов, людишек меньше оберегаемых, принять решение уничтожить в руководство, с целью меня данное недопустимо».

Похожие новости

Комментарии