Новость из категории: --- Дата публикации: 29-07-2016, 09:50

В СБ ООН не прошло предложенное Украиной заявление по Крыму



Глава РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? Вова Путин поставил свою подпись в в четвертый день недели приказ о соединении Полудённого и Крымского федерационных округов в Теплый общегосударственный район. В соответствии с указу, в ЮФО вступили Государство Республика, Государство Республика, Государство Полуостров, Краснодарский конец, Астраханская сфера, Волгоградская сфера, Ростовская сфера и городок Порт.
Это постановление побудило негодование у киевских воль. МИНИСТЕРСТВО Украины отослал Столице нотку неповиновения, в каком ратифицируется, что же «это постановление никак не формирует практически никаких законных последствий» и никак не воздействует в положение полуострова, что Страна полагает собственной землей. О проектах привнести в анализ СБ обращение с целью прессы заявил в четвертый день недели корреспондентам представитель Украины рядом ОРГАНИЗАЦИ? Вова Ельченко.
11 марфа 2014 лета Высший комитет Крыма и Севастопольский совет в фоне общественно-политического упадка и перемены правительство в Украине взяли декларацию о самостоятельности Самостоятельной Республики Полуостров и мегаполиса Севастополя. 16 марфа в полуострове рядом явке наиболее 80% миновал всенародный опрос, согласно итогам коего из-за объединение с Российской Федерацией проголосовали 96,77% избирателей Республики Полуостров и 95,6% — Севастополя. 18 марфа был подписан соглашение о принятии новых субъектов в структура РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ?. Страна, АМЕРИКА и Союз категорически отказались допускать самостоятельность Крыма и его объединение с Российской Федерацией.

Похожие новости

Комментарии