Новость из категории: --- Дата публикации: 31-07-2016, 23:48

Захватившая полицейский участок в Ереване группировка сдалась властям

Спецподразделения правоохранительных организаций собственными поочередными и слаженными поступками вынудили членов многооруженной группы уложить орудие и пасть правительству. Приостановлено ДВАДЦАТЫЙ бандитов. Область выступ ППС целиком освобождена», — сообщили в СНБ Армении.
Заявление СНБ Армении разболтала в вечернее время в выходной пресс-папье-отдел работников полиции республики.
Ранее в выходной в вечернее время говорилось, что же пленившая СЕМНАДЦАТИ июля в Ереване армия ППС работников полиции многооруженная классификация сообщила о готовности пасть.
Как заявил в непосредственном эфире соредактор армянского сеть интернет-ресурса «Первый информационный» Арман Бабаджамян, с ними спутался пресс-папье-помощник фрондерской штатской инициативы «Учредительный парламент» Варужан Аветисян, что сообщил, что же в ДВАДЦАТЫЙ:00 согласно ереванскому времени (19:00 согласно Столице) они принять решение уложить орудие и соблазнять правительству.
«В свойстве переговорщика представляет избранник народа парламента Карабаха чин в отставке Виталик Баласанян. Некто объегорил микротелефонный диалог, в процессе коего Аветесян сообщил, что же действия минувших суток в местности выступ, трудные ранения линии членов группы повергли к этому, что же с практически ТРИДЦАТЬ членов осталось примерно ДВАДЦАТЫЙ, правоохранители и спецподразделения ранее пребывают в местности выступ, и у их осталось 2 подбора — или бороться вплоть до заключительного, или сдаться», — сообщил Бабаджамян.

Похожие новости

Комментарии