Новость из категории: --- Дата публикации: 2-08-2016, 20:45

Самыми острыми проблемами россияне назвали рост цен и бедность

Без мелкого любой 4-ый (23%) член выборочного опроса причислил к заостренным вопросам увеличение преступности. В немощь общегосударственной правительство жители России начали пожаловаться Больше: озабоченность данной задачей выражает любой 5-ый (20%) участник, что же в 8 прибыльных точек более, Нежели в 2014 г. (12%).
Кроме этого, респонденты пожаловались в отсрочки с выплатами получек и пенсий (14%), интернациональные, областные трудности и межнациональный трудности изнутри государства (согласно 8%).
Наименее важной с целью жителей России сделалась вопрос мигрантов: нее упоминают 7% респондентов вопреки 11% в 2014 г. и 19% — в 2013 г..
Среди ареалов более проблематичным очутился Северо-вестовый общегосударственный район, в каком характеристики согласно более заостренным вопросам стали ранее посредственных согласно Рф. Сдерживающее большая часть анкетированных в СЗФО (90%) заявили о остроте трудности увеличения стоимости, 89% озадачены нищетой людишек и невысокими получками, 66% могут пожаловаться в коррупцию.
Наиболее безмятежная обстановка сформировалась в Основном федерационном окружении, в каком месте наиболее важными трудностями начали увеличение стоимости (58%), недостаток (55%) и незанятость (32%), что же существенно далее посредственных характеристик согласно государстве.
Опрос велся из числа 1500 Индивид в абсолютно всех видах населенных пунктов и в аграрной территории в абсолютно всех федерационных округах.

Похожие новости

Комментарии