Новость из категории: --- Дата публикации: 4-08-2016, 14:39

Российские металлурги попали под санкции Евросоюза

Еврокомиссия включила антидемпинговые пошлины в холоднокатанный кинопрокат с Рф и Страны Китая. О данном рассказывается в официозном журнальчике ЙЕС.
Наименьшая налог определена с целью Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова — 18,7%. Налог с целью «Северстали» (главный хозяин — Алекс Мордашов) — 34%, с целью Новолипецкого металлургического комбината и других фирм Имя Лисина — 36,1%. Пошлины включатся ретроспективно с декабря 2015 лета и станут функционировать в процесс 5 года.
Поводом с целью следствия стала претензия Европейской ассоциации изготовителей начали (Eurofer), видящей круг интересов изготовителей наиболее 25% размера лиственный холоднокатаной начали.
Ассоциация свалила странных и отечественных металлургов в искусственного происхождения занижении стоимости в ледяной кинопрокат, применяемый рядом изготовлении автомашин и повседневный технической.
Предварительные антидемпинговые пошлины в импорт холоднокатаного проката с Рф и Страны Китая находились заведены господствами Евросоюза в феврале 2016 лета. В этом случае их объем сочинял с 19,8% (с целью ММК) вплоть до 26,2% (НЛМК).
В преддверии вынесения господствами ЙЕС собственного заключения Олежик Петропавловский с БКС заявлял РБК, что же разговор подходит о практическом закрытии евро рынка, что достаточно обладать основательные результаты с целью отечественных металлургов.

По сведениям Евростата, в 2014 г. часть отечественных изготовителей в рынке холоднокатаного проката ЙЕС собрала ДЕС?ТИ,1%. Из-за время отечественные фирмы установили в государства ЙЕС 724,758 тыс. т холоднокатаного проката согласно типичною стоимости в €499 из-за тонну. Статистики замечают, что же из-за 3 лета (с 2011 согласно 2014 время) часть жителей России в рынке ЙЕС увеличилась в 1,7 однажды (с 5,9 вплоть до ДЕС?ТИ,1%), размер поставок подскочил в один с половиной однажды (с 466 тыс. вплоть до 724,7 тыс. т), а посредственная стоимость сократилась в 21% (с €630 вплоть до 499 из-за тонну).

В истоке июля 2016 лета правительство ЙЕС заявили о истоке антидемпингового следствия в связи поставок с Рф (а кроме того Бразилии, Ирана, Сербии и Украины) горячекатаного проката.

Похожие новости

Комментарии