Новость из категории: --- Дата публикации: 5-08-2016, 23:10

Кремль рассказал о повестке встречи Путина с Эрдоганом

9 астероид в Санкт-Петербурге осуществится 1-ая в последствии упадка в двухсторонних взаимоотношениях столкновение президентов Рф и Турции. В завершающий единожды Вова Путин и Реджеп Эрдоган попадались 16 ноября минувшего лета в саммите «двадцатки» в Анталье. Меньше Нежели При помощи 2 недельки турецкие ВВС свалили общероссийский б-52 Монета-24 в Сирии, взаимоотношения среди государствами находились закованы, Страна включила наказания.
Встреча с Эрдоганом, равно как заявил ассистент президента Рф Георгий Ушаков корреспондентам, содержит «крайне значительный характер». Эрдоган, отметил некто, прибывает в Российскую Федерацию «несмотря в довольно густую внутриполитическую ситуацию в Турции».
«Это говорит, что же турецкие партнеры на самом деле заинтересованы в возобновлении разностороннего партнерства с нашей стороной», — сообщил Ушаков.
«Возобновление стало быть вероятным в последствии течения 27 июня Эрдоганом письма русскому президенту. В последствии данного руководителя стран два раза рассказывали согласно телефону», — припомнил корреспондентам в брифинге ассистент президента Рф Георгий Ушаков.

По обещаниям Ушакова, президенты рассмотрят двухсторонние взаимоотношения, встанут в обсуждении условия в Сирии. Ушаков припомнил, что же Страна никак не расплатила компенсацию из-за в таком случае, что же сшибла лайнер. Некто допустил, что же проблема достаточно дискуссироваться.
Путин и Эрдоган рассмотрят операции согласно раздельному возобновлению лишь ансамбля отечественного-турецких взаимосвязей, намереваются сформировать метод последующих операций в торгово-финансовой области.

Похожие новости

Комментарии