Новость из категории: --- Дата публикации: 5-08-2016, 23:23

В Великобритании выбрали кота года

В Англии питомка согласно кличке Тинк, существовала вознаграждена титулом «Кот лета-2016» в последствии этого, равно как выручила собственных владельцев в период пожара. Ритуал в английском гостинице Savoy осуществила заменителе система Cat’s Protection, информирует BBC News.

Хозяйка Тинк — Клэр Хопкинсон (Claire Hopkinson) — живет в городке Шрусбери. Как-то раз размещенное согласно соседству с нее жильем строение заблагорассудилось с-из-за кратковременного замыкания. Девушку расшевелила прыгнувшая в ее Тинк. В последствии данного все семейство, в том числе супруга и 2-ух отпрыской Хопкинсон, оставила жилье.

По обещаниям британки, в случае если б никак не котенок, вероятнее лишь они б никак не поспели уберечься. В последствии случившегося поддержка потребовалась только лишь питомице, в какую пожарные одели небольшую кислородную личину.
В ноябре 2015 лета говорилось, что же избавившего владетельницу с пожара кота Налле с Швеции приняли победителем лета из числа звериных. Повседневный любимец приобрел приватное титул в эфире вечернего телешоу в государственном канале SVT. Налле пробудил собственную хозяйку, 23-летнюю Анни Нарвефош с мегаполиса Карлскруна, в период, если организованный ею в зарядку передвижной мобильный телефон стал дымить.

Похожие новости

Комментарии