Новость из категории: --- Дата публикации: 12-08-2016, 12:39

Трамп поделился своими планами на случай проигрыша в президентской гонке

«Слушайте, всегда, что же я осуществляю — данное рассказываю истину. Я правдоруб. И в случае если При помощи 90 суток ми никак не достаточно несколько гласов с-из-за этого, что же я несколько неполиткорректен — хоть ми следует являться разумным и производить немало потрясающих мыслей — в таком случае ничто ужасного. Я возвращусь к весьма хорошему виду существования. Я к данному никак не устремляюсь, я полагаю, что же я одержим лавровый венок. Короче, взглянем еще», — сообщил некто в период речи пред приверженцами.
В беседа CNBC некто более точно определил: «Я отправлюсь в прекрасный, в весьма прекрасный долговременный отпуск». Республиканец кроме того выделил, что же никак не собирается изменять образ собственных докладов.
Ранее, ОДИННАДЦАТЬ астероид, Судно наименовал сегодняшнего президента АМЕРИКА Дух Обаму и собственного оппонента согласно президентской гонке — демократа Хиллари Клинтон — сооснователями запретной в Рф террористической группы «Исламское государство».
Выборы президента АМЕРИКА освоят 8 ноября. Согласно сведениям агрегатора предвыборных выборочных опросов RealClearPolitics, Клинтон опережает Трампа в 7,7 процента.

Похожие новости

Комментарии