Новость из категории: --- Дата публикации: 14-08-2016, 23:06

Российские удобрения впустили в США



Данное смягчение затронет в главном «Уралхима», таким (образом равно как Минторг ранее аннулировал пошлину с целью «Акрона» и «Еврохима» с ноября 2014 лета. Данным фирмам необходимо существовало каждый год протекать При помощи управленческие операции и аргументировать недостаток торговель нитрата аммония согласно демпинговым расценкам в рынке АМЕРИКА. Рядом данном с целью отечественных изготовителей существовала установлена наименьшая стоимость, согласно какой они имели возможность доставлять надсмольную селитру в АМЕРИКА, и часть 150 тыс. тонн.
В «Акроне» «Ъ» заметили, что же, хоть вопреки фирмы и никак не функционируют заградительные мероприятия, симпатия поставляет в АМЕРИКА неважные размеры. В «Уралхиме» «Ъ» заявили, что же предприятие «позитивно принимает данный этап североамериканского правительства», а ликвидация пошлин даст возможность увеличить совместная работа с покупателями с АМЕРИКА.
До данного «Уралхим» многократно пробовал прорваться в рынок АМЕРИКА, однако протекать операцию подтверждения неимения демпинга важно никак не желал. Предприятие полагала нее очень долгой и расходной, а кроме того боялась несогласия с-из-за особых расчетов согласно технологии АМЕРИКА.
«Уралхим» собирался привести в порядок непрямой курс и предпринял попытку сформировать поставки в АМЕРИКА соль-нитрата аммония (сульфонитрата) ТРИДЦАТЬ:7, в структура коего вступают парные соли надсмольной селитры и сульфата аммония (размер изготовления фирмы — примерно СТО тыс. тонн). В 2012 г. «Уралхим» отослал в Минторг АМЕРИКА вопрос о неприменении к сульфонитрату заградительных пошлин, объявив, что же данное самостоятельный продукция. Однако фирмы завещали вначале стабилизатор, а далее и процесс.

Похожие новости

Комментарии