Новость из категории: --- Дата публикации: 17-08-2016, 11:25

Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами

«Русские медиа исковеркали мои а не твои фразы в беседа CNN, — сообщила Ефимова корреспондентам. — Я сообщила, что же возвращусь в АМЕРИКА, только лишь Для того чтобы захватить собственные имущества. У меня вслед за тем дом оплачена пока что в , и я возвращусь тама захватить собственные имущества. После достаточно период Приза планеты, а в последствии данного я встречу постановление, в каком месте ми качаться — в Рф, Европе, АМЕРИКА либо раскрою собственный свой клуб».

Ранее важнейший наставник монтажной РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? Сережа Колмогоров пропустил, что же акробатка способен возвратиться в Российскую Федерацию, в каком месте достаточно качаться согласно персональной проекте. В процесс минувших года Ефимова практиковалась в АМЕРИКА перед начальством популярного профессионала Дэвида Жир.

Ефимова захватила 2 седовласые медали в Олимпиаде в Бразилии в дистанциях СТО м и ДВЕСТЕ м брассом. Симпатия кроме того представляется медно-бронзовым призером Игр-2012, четырехкратной чемпионкой планеты, утроенной чемпионкой Европы, кроме того симпатия три раза одолевала в чемпионате Европы в кратковременной там.

Похожие новости

Комментарии