Новость из категории: --- Дата публикации: 24-08-2016, 00:17

Звезду UFC могут отстранить за курение каннабиса



В последствии битвы с Конором МакГрегором (СЕМНАДЦАТИ-3) в рамках телешоу UFC 202 Богиня Диас (19-ОДИННАДЦАТЬ) подошел в пресс-папье-конференцию с вапоризатором и опроме
На проблема 1-го с корреспондентов о охватываемом вапоризатора, Богиня дал ответ:
«Это КБД, что может помочь ми поправлять(ся) и убирать катар. Некто создает мою жизнедеятельность симпатичнее – вам б также никак не категорически отказались с него вплоть до, и в последствии боя».
КБД – наименование 1-го с каннабиоидов, держащихся в конопле. Это элемент вступает в перечень запретных WADA субстанций, благодаря тому что у Диаса имеют все шансы появиться основательные трудности, вплотную вплоть до потеря его способности осуществлять поединки.
По законам USADA, принятие спортсмена в применении запретных веществ абсолютно довольно с целью этого, Для того чтобы завлечь его к ответственности. В этот период точно общеизвестно, что же следствие в связи Диаса существовало начато.
В наихудшем случае Нейту угрожает взыскание в варианте отстранения с поединков сроком вплоть до 1-го лета. Кроме того его имеют все шансы убедить уплатить взыскание – доля с средства приобретенного из-за битва гонорара. Принимая во внимание его объем в 2 миллионов $, взыскание способен удастся крайне значимым.

Похожие новости

Комментарии