Новость из категории: --- Дата публикации: 24-08-2016, 00:32

Усик: Я просто должен выполнить свою работу

Кандидат в титул чемпиона планеты в крузервейте Саша Ус (9-0, 9 К), откомментировал намеченный первый битва вопреки пол
«На настоящий сутки я никак не полагаю о этом, что же данный противник наиболее трудный в моей а не твоей высококлассной профессии. Ми попросту необходимо выходить, и совершить собственную службу, осуществить проблемы, что отрабатывались в учебном таборе. Если я выйду в площадка, в таком случае буду отлично подготовлен.
Я посмотрел битва Гловацки вопреки Хука, ми приглянулась деятельность поляка. Некто был мощнее. Кто именно-в таком случае сообщает, что же Удар был никак не в фигуре, и в случае если б некто был в кондициях, в таком случае всегда сформировалось б по-другому, однако данное попросту нелепо. В последствии Хука у Гловацки был пока что единственный значительный противник в облике Стива Каннингема, и некто с ним кроме того отлично совладал.
Что относится моих трудных соперников, в таком случае полагаю, нужно заметить Андрея Князева и Дани Вентера, данные поединки находились тяжелыми. В полном ведь, наиболее непростое в боксе – данное подготовление к поединку: если пребываешь в грудах, далеко с семьи и отвлечен с взаимосвязи с наружным миром», – отдает фразы Усика выпуск polsatsport.
Напомним, что же СЕМНАДЦАТИ сентября в ляшском Гданьске Саша Ус испытает подобрать звание чемпиона планеты согласно версии WBO у поляка Кшиштофа Гловацки.

Похожие новости

Комментарии