Новость из категории: --- Дата публикации: 27-08-2016, 17:26

жилье в Абхазии для туриста



Абхазия – это гостеприимная страна с прекрасной природой, которая гармонично сочетает в себе завораживающие горные объекты с чистейшим морем. Также нужно особо отметить оригинальную культуру этого региона Кавказа. Приехав сюда однажды, вы, безусловно, захотите вернуться в это райское место снова. 

Нужно сказать, что жилье в Абхазии для туриста представлено гостиницами, санаториями и пансионатами, а также квартирами и жильем в частном секторе. И каждый вид обладает своими плюсами.

Начнем с гостиниц. Главными преимуществами отелей являются комфорт, постоянная уборка и смена постельного белья. Обычно гостиницы находятся совсем рядом с морем. Но все-таки перед тем, как бронировать, рекомендуется проверить по карте, так ли это на самом деле. Турист, остановившийся в гостинице, может рассчитывать, по крайней мере, на минимальный набор благ цивилизации (кондиционер, телевизор, холодильник). Кроме того, работники отеля всегда с радостью готовы поделиться информаций о близлежащих достопримечательностях и предлагаемых экскурсиях. 

Жилье в Абхазии, санатории и пансионатыТакже жилье в Абхазии для туриста включает в себя различные санатории и пансионаты, действующие еще с времен СССР и не утратившие еще ностальгический дух этой эпохи. Обычно в полный пансион такого санатория входят диетические блюда, которые не отличаются особым вкусом, но приносящие ощутимую пользу здоровью. По этой причине, если в Абхазию вы прибыли, в том числе, и для того, чтобы в полной мере насладиться местной кухней, вам рекомендуется отказаться от полного рациона в пользу питания в бюджетной столовой, которое будет сочетаться с поеданием вкуснейших национальных кушаний в здешних ресторанах. 

Жилье в Абхазии, частный секторНаконец, жилье в Абхазии для туриста представлено частным сектором, а также квартирами и комнатами в многоэтажных домах. В этом случае необходимо проявить внимательность. Конечно, если вы снимаете комнату в частном мини-отеле, то вас в этом случае ожидает самый теплый прием от владельцев. А вот снимать жилье в многоэтажном доме не советуется, тем более на верхних этажах, чтобы не оказаться без горячего водоснабжения и без лифта. 

Если вы снимаете комнату в частной гостинице один, то к вам могут подселить еще одного постояльца. По этой причине лучше обговорить этот момент с владельцами на предварительном этапе. Может быть, даже ваш покой будет стоить вам отдельной платы. Кроме того, узнайте у хозяев, предлагаются ли ими обогреватели, так как центральное отопление в этой стране по причине субтропического климата отсутствует.

Похожие новости

Комментарии