Новость из категории: --- Дата публикации: 31-08-2016, 22:53

Претендент на медаль погибшего российского борца отказался от награды

Индусский боец свободного стиля Йогешвар Дутт готовый сохранить себя бронзу Олимпийских игр-2012 в Лондоне и никак не приобретать металл взамен мертвого жителя России Бесика Кудухова, какого имеют все шансы отнять заслуги с-из-за допинга. О данном индус прописал в собственном Twitter в вечернее время ТРИДЦАТЬ астероид.

Бесик Кудухов
«Бесик Кудухов — выдающийся боец. Я почитаю его равно как спортсмена. В таком случае, что же оказалось, что же его доппинг-диагностика очутился позитивным, в последствии его кончины — несчастье. В случае если данное может быть, нужно разрешить Кудухову сберечь данную награда. человеколюбие содержит первоочередное роль с целью меня», — прописал борец.

Дутт взял на третьем месте положение в Забавах в Лондоне в взвешенный группы вплоть до ШЕСТЬДЕС?Т кг..

Во второй день недели, ТРИДЦАТЬ астероид, Мировой совет и часть Федерации спорт войн Рф Миша Мамиашвили заявили о нехватке официознного доказательства этого, что же Кудухов применял не разрешенные вещества.

О этом, что же в доппинг-пробе Кудухова, присвоенной в ОИ-2012, найдены не разрешенные элемента, изданию The Indian Express сообщили список источников в Соединенном обществе войн. В взаимосвязи с данным завоеванная жителем России седовласая награда, согласно обещаниям собеседника портала, достаточно передана Дутту.

Похожие новости

Комментарии