Новость из категории: --- Дата публикации: 31-08-2016, 22:54

Что облегчит жизнь россиян с сентября

А приобрести шоферские полномочия — сложнее
С 1-ый сентября отвечать экзамены в шоферские полномочия необходимо достаточно согласно новым законам. О данном рассказывается в Указе МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? с ДВАДЦАТЫЙ октября 2015 г. N 995 г. Столица «Об утверждении Управленческого распорядка Министерства внутренних девал Русской Федерации согласно предоставлению общегосударственной обслуживание согласно проведению экзаменов в возможность управления автотранспортными орудиями и выдаче шоферских удостоверений».
Например, в период абстрактной Доли из-за любую оплошность понадобиться дать ответ пока что в 5 добавочных проблем (сегодня необходимо дать ответ как минимум в 18 проблем с ДВАДЦАТЫЙ).
На площадке понадобиться совершать ранее никак не 3 процедуры, равно как сегодня, а 5. Госэкзамен в городке достаточно оцениваться согласно пятибалльной концепции. Видоизменятся и сроки выдачи шоферских справедлив. С целью извлечения их в легковой авто понадобится ТРИДЦАТЬ суток, в байк либо мотопед — П?ТНАДЦАТИ суток.
Бизнесу облегчили раскрытие счетов
Бизнесу облегчат раскрытие счетов в банках. С 1 сентября персональным бизнесменам никак не необходимо достаточно взять с собою доказательство о постановке в подсчет в налоговом органе. О данном рассказывается в Федерационном законе с 3 июля 2016 г. N 241-ФЗ «О внесении перемен в заметку 86 Доли 1-ый Налогового кодекса Русской Федерации».

Похожие новости

Комментарии