Новость из категории: --- Дата публикации: 4-09-2016, 19:13

Экс-командир таджикского ОМОНа стал новым военным главарем ИГ



Ресурс более точно определил, что же о направлении никак не сообщалось формально, таким (образом равно как боевики боятся, что же некто будет мишенью авиаударов. Замечается, что же большая часть членов управления группы высочайшего ранга пребывают в Сирии, в Найнаве сохранились только лишь отдельные с их. Подчеркивается, что же боевиками в данной иракской периферии управляют личности 2-го и 3 ранга, всегда они с-из-за боязней являться обнаруженными и изничтоженными водят бесследный стиль существования.
Напомним, что же прежний капитан таджикского ОМОНа Гулмурод Халимов пристал к сортировке «Исламское государство» в апреле минувшего лета. Звание таджикской органов внутренних дел, папа 8 ребят, закончивший Верховную академию МИНИСТЕРСТВО и многократно шедший практику в Рф и АМЕРИКА в рамках проектов согласно размену навыком, сообщил, что же достаточно противоборствовать из-за полномочия магометан и посулил возвратиться в Страна, Для того чтобы определить вслед за тем законы шариата — раннемусульманского свода законов.
В Таджикистане некто был обвинен в общегосударственной предательству и оглашен в поиск, а время вспять введен в санкционные перечни АМЕРИКА.

Похожие новости

Комментарии