Новость из категории: --- Дата публикации: 9-09-2016, 16:24

В США опубликовали стенограмму заявлений Буша 11 сентября 2001 года



Одиннадцатого сентября 2001 лета бандиты «Аль-Каиды» взяли ряд пассажирских самолетов и устремили их в сооружения Мирового трейдерского середины в Нью-Йорке и Пентагона, потерпевшими атаки начали 3 тыс. Индивид.
СМИ в 2001 г. извещали, что же мгновенно ведь в последствии доказательства опасности президентский Boeing-747 был возбужден пилотами в предельно вероятную вышину, а далее ориентирован в поддержании истребителей ВВС АМЕРИКА в отлично оберегаемую основу ВВС Barksdale перед Единица-Луисом. При помощи определенное период президентский лайнер перескакнул в основу Offutt в сша Штат. В последствии этого, равно как обстановка существовала поставлена перед абсолютный контролирование, Джордж Буш возвратился в Штат, однако вплоть до наиболее высадки в основе Andrews перед Вашингтоном лайнер президента аккомпанировали истребители.
«Мы в пребывании битвы. Если я обнаружим этого, кто именно данное произвел, они никак не станут в экстазе с меня равно как президента. Кто именно-в таком случае обязан из-за данное поплатиться», — рассказывается в записках, цитируемых агентством Рейтар.

Похожие новости

Комментарии