Новость из категории: --- Дата публикации: 21-09-2016, 00:01

Трамп потратил $258 тысяч благотворительных денег на урегулирование исков



Согласно данных издания, единственный с подобных ситуации случился в 2007 г., если гостиница Трампа Mar-a-Lago Club в Палм-Наказание (состав Штат) встретился с штрафом в 120 тыс. $. Позже правительство мегаполиса дали согласие аннулировать взыскание рядом обстоятельстве, что же гостиница поступит СТО тыс. $ 1 с филантропических фондов с целью ветеранов. Бродячее судно послал учреждения Квитанция с имя филантропического фонда Donald J. Trump Foundation, фактически целиком финансируемого с денег прочих людишек, в соответствии с бумагам налогового учета.
Другой инцидент сопряжен, в соответствии с веществам тяжебного разбирательства, с одной с относящихся Трампу площадок с целью забавы в спорт. С целью урегулирования река, фактор коего изданием никак не именуется, ресурс Donald J. Trump Foundation отослал 158 тыс. $ в объявленную истцом заменителем формирование.
Эти эпизоды, сообщает издание, имеют все шансы являться нарушениями законов вопреки превышения должностных возможностей, что воспрещают вершинам неторговый учреждений пользоваться ресурсы с даяний с мишенью своей выгоды либо выгоды с целью коммерциала.
Издание подмечает, что же иные аналогичные затраты Трампа сопряжены с минимальными совокупностями. Таким (образом, в 2013 г. политический деятель применял 5 тыс. $ с показанного фонда в рекламу собственной узы гостинниц, в 2014 некто израсходовал ДЕС?ТИ тыс. $ с денег фонда в свой образ, приобретенный в событии согласно сбору даяний. Прежде в 2007 г., информирует выпуск, политический деятель в ресурсы фонда получил иной образ, истратив ДВАДЦАТЫЙ тыс. $.

Похожие новости

Комментарии