Новость из категории: --- Дата публикации: 23-09-2016, 12:53

Овечкин оценил шансы сборной России на победу над Канадой на Кубке мира

«Что следовательно чудо природы? Практически никакого Удивительной вещи нам никак не необходимо, канадцы подобные ведь хоккеисты, равно как и я. ? любой период вопреки их сражаемся в НХЛ. Данное 2 крупные указания с очень большой историей», — сообщил Овечкин.

По обещаниям капитана, у русской монтажной принимать превосходный возможность переиграть канадцев и выходить в итог Приза планеты. «Конечно, почти все достаточно находиться в зависимости с вратаря Сергея Бобровского, однако я обязаны посодействовать ему», — прибавил некто.

В ночка в 23 сентября монтажная Рф выиграла установку Финляндии в завершающем матче массового периода и сошла в полуфинал Приза планеты, в каком месте исполнит с Канадой. Столкновение осуществится ДВАДЦАТЬ П?ТЬ сентября и возникнет в 02:00 согласно столичному времени.

Третий прикол Приза планеты ведется перед эгидой Государственной хоккейной лиги (НХЛ) рядом содействии Интернациональной федерации хоккея (ИИХФ) в Торонто с СЕМНАДЦАТИ сентября согласно 1 октября. В Приз планеты объявлено 8 монтажных. Состязания идут в площадках американского формата и согласно законам НХЛ.

Похожие новости

Комментарии