Новость из категории: --- Дата публикации: 1-10-2016, 13:22

Очередная смерть на ринге: скончался шотландец Майк Тоуэлл

Страшной катастрофой отметился вечерний час бокса, шедший в Порт 29 сентября. Гэльский спортсмен Михаил Тауелл жил битва-антидот из-за возможность опровергать звание чемпиона Англии в полусреднем весе. ДВАДЦАТЬ П?ТЬ-летнему боксеру конфронтировал Дэйли Эванс (12-3-2, 4 К).
Бой среди 2-я резидентами Объединенного Царства протекал в несгибаемом жанре. В первоначальном ведь раунде Тауелл посетил в канвасе ринга, тем не менее, в основной мнение, смог возобновиться в последствии нокдауна. Пока что 1 строгая нападение, упущенная им, произошла в 5-м раунде. В последствии падения шотландец ранее никак не сумел лично оставить соглашение. Спортсмен был выброшен с зал в носилках и мгновенно ведь направлен в клинику. Медики не желали предоставлять мониторинги согласно больному, установу его решающее положение.
Несколько часов обратно стало быть общеизвестно что же Тауелл умер, согласно обещаниям его агентов, положение его существовало весьма серьезным, дух всегда период присутствия в лечебном заведении поддерживалось только рядом поддержки ненатуральной проветривания простых.

Похожие новости

Комментарии