Новость из категории: --- Дата публикации: 3-10-2016, 13:35

студии от застройщика в Краснодаре



Для того, чтобы купить студии от застройщика в Краснодаре, сегодня потребуется немалое количество знаний, особенно если будет принято решение делать это самостоятельно, без помощи риэлторов. Студии отличаются от обычных квартир по ряду признаков.


Преимущества квартиры-студии


Прежде чем говорить о том, какими достоинствами обладает данная недвижимость, необходимо рассмотреть причины её появления и то, для чего они нужны. Жильё такого плана начало активно распространяться в западной Европе и Америке. С самого начала оно было популярно среди молодёжи, особенно той, которая относит себя к творческой. Такие молодые люди использовали такие квартиры не только как место, для того, чтобы проживать, но и для работы над своими проектами. Помещения такого плана отлично для этого подходят.


Огромным преимуществом для квартиры-студии считается её просторность. И даже если сама площадь не слишком большая, то впечатление всё-равно складывается, будто вы находитесь в светлом помещении, наполненном светом и воздухом. Отсутствие перегородок добавляют жилью много света, так как стены делают его тёмным и скучным.


Открытая планировка позволяет сделать абсолютно любой дизайн интерьера, это как чистый холст для дизайнера, ведь вариантов здесь может быть сколько угодно. Очень распространённым способом является деление комнаты на зоны. Так, например, есть обеденная зона, зона отдыха, рабочая и многие другие в зависимости от потребностей того, кто здесь проживает.


Кроме того, такие зоны можно разделить условно. Например, используя разные цветовые решения, либо разделяя их при помощи ширм. Сегодня можно купить самые разные варианты ширм и перегородок в крупных строительных гипермаркетах.

Есть ли минусы?


Конечно, такое жильё очень специфичное и имеет ряд недостатков. В первую очередь, у него маленькая площадь, что позволяет здесь проживать ограниченному количеству людей. Даже вдвоём здесь жить не так-то просто, ведь можно мешать друг другу шумом или светом, особенно если у жильцов разный распорядок дня. Так что, такая планировка подходит только для молодых людей, либо для семейной пары без детей.


Кроме этого, использовать массивную мебель будет так же тяжело, ведь она может просто не поместиться, либо визуально забирать часть пространства.


Тем не менее, студии от застройщика в Краснодаре, являются отличным вариантом для тех, кто приобретает свою первую квартиру.


 

Похожие новости

Комментарии