Новость из категории: --- Дата публикации: 9-10-2016, 12:38

В Китае за взятки казнят экс-чиновника



В соответствии с постановлению свида мегаполиса Аньян в периферии Хэнань, прежний Служащий был признан виноватым в получении медосбор в особенно большом объеме, ресурс его капиталом рядом данном им показан никак не был. Процесс отнял Счастливо Эньпая общественно-политических справедлив, его собственность подлежит конфискации.
Суд установил разрешение о тленной экзекуции с отсрочкой выполнения вердикта, что же как правило является существование в каталажке, благодаря тому что что же Бай-бай сознался в собственных правонарушениях и высказал сострадание. В случае если обвиняемый в процесс данного этапа никак не свершит новое правонарушение, в таком случае тленная наказание имеет возможность являться заменена вечным решением либо наименьшим сроком.
Суд мегаполиса Аньян постановил, что же в случае пересмотра разбирательства подсудимого, смертельный вердикт имеет возможность являться заменен вечным решением без полномочия преждевременного высвобождения.
Отметим, в Китае сплетня пребывают перед контролированием партии и никак не отвергают предъявление обвинения в вариантах коррупции.

Похожие новости

Комментарии