Новость из категории: --- Дата публикации: 12-10-2016, 04:32

В Крыму заработал новый кадастровый план на земельные участки



После принятого референдума 2 года назад, в 2014 году, жители Крыма столкнулись с тяжестью в документальном плане. Особенно это касается рынка недвижимости и медицинского обслуживания.
Земельные участки не обошли стороной новые законы, которые были приняты в России ещё в 2001 году. Чтобы быть полноценным владельцем, либо арендатором земли необходимо разработать кадастровый план, который в свою очередь будет содержать полную информацию о земли по всем правилам и нормативам. Этот план необходим в первую очередь для купли и продажи данного участка, а также в случае проблем для рассмотрения в суде.

Несмотря на всю строгость данного законопроекта, крымчан всячески поощряли - они получали кадастровые планы (на землю) и кадастровые паспорта (на квартиры) в упрощённом режиме, который создавал ряд проблем - очередное переоформление. К счастью этот период был полностью окончен в 2016 году и теперь жители республики как и все граждане России получают кадастровые планы через специальные организация, которые непосредственно связаны с землей.

Благодаря компания которые работают с документами взяточничество в этой отрасли очень упало, особенно после громких судебных разбирательств в Феодосии и Евпатории.

Похожие новости

Комментарии