Новость из категории: --- Дата публикации: 19-10-2016, 03:48

Покупка оборудования для ЛЭП

Зачастую обычный ветер может послужить поломке ЛЭП, а наши доблестные работники не всегда готовы своевременно отремонтировать его. В подобных ситуациях нет другого выхода как взять ремонт под свой контроль. Оборудование для ЛЭП зачастую трудно достать в изолированном от цивилизации городе, однако есть интернет магазины вроде Компания "Норма-кабель", которые занимаются продажей в режиме онлайн. Это довольно удобно и менее затратно, а современные транспортные организации, которые отвечают за доставку товара давно работают в ускоренном режиме, что сократит время ожидания аппаратуры.

Почему я обозначил именно компанию Норма-кабель?


Главным преимуществом данной компании является профессиональный подход к своей работе, качественные товары и отзывчивые сотрудники. Облазив больше 10 компаний и посмотрев цены, я сразу понял где буду заказывать. В этой организации цены на аппаратуру дешевле на 5-10%, а исходя из того что она сама по себе дорогая - это очень приемлемо. Если вы не верите в качество товара и остерегаетесь поделки, тогда посмотрите сертификат, который находится в открытом доступе в отличии от конкурентов.

Благодаря слаженной работе филиалов компании, которые находятся по всей стране, вы не будете тратить время в пустую и обязательно получите в кратчайший срок своё оборудование.

С кем работает компания?

У этой компании есть огромное количество поставщиков, которые занимаются ЛЭП и другими оборудованиям. Что касается ЛЭП, то самая основная часть, которая должна быть надёжной - это опоры, которые бывают деревянные и железобетонные. Средний срок службы деревянных опор от 40 лет, а металлических от 60. Несмотря на это, деревянные имеют ряд преимуществ. Для того, чтобы узнать цены, посмотрите прайс лист на сайте компании sip2a.ru. Кроме того, вы найдёте массу полезной информации в виде статей, которые могут помочь при возникновении каких-либо проблем при установке.

Надёжные партнёры компании:


- ЗАО "МЗВА",
- ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод",
- ЗАО "ИНСТА",
- ООО "Гжельский завод Электроизолятор",
- ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" и другие.

Компания Норма-кабель является торговым представителем некоторых компаний а также дилером. Купив необходимое оборудование, вы получите на руки гарантийное обязательство и персональную скидку. Помимо ЛЭП, данная компания также работает непосредственно и с другим оборудованием например СИП.

Похожие новости

Комментарии