82 Регион

Новости 82 региона

    Биоревитализация как процедура омоложения

    Раздел: --- Дата публикации: 21-10-2016, 15:51

    Каждая женщина стремится к идеалу и всегда хочет выглядеть красиво. Однако время берёт своё: постепенно женская кожа начинает увядать, становится неэластичной, на лице появляются морщины, а цвет кожных покровов делает лицо женщины утомлённым и постаревшим.


    Однако в настоящее время есть такие процедуры, которые способствуют возвращению былой молодости. Одной из распространённых безоперационных процедур является биоревитализация. Суть процедуры заключается в том, что в поверхностный слой кожи вводится гиалуроновая кислота в виде геля. Гиалуроновая кислота способна выровнять цвет кожи, удерживать влагу в кожных покровах, а также предотвратить старение. Кроме того, данная процедура помогает бороться с расширенными порами, покраснениями, дефектами и жирностью кожи. 


    Какова подготовка к процедуре биоревитализации?


    Следует отказаться от посещения солярия, сауны и бани примерно за две недели до процесса. Кроме того, не рекомендуется употреблять антибиотики. Также нельзя за три часа до процедуры пользоваться какими-либо косметическими средствами в зоне предполагаемых инъекций.


    Есть несколько противопоказаний:


    - повышенная чувствительность клиента к препаратам на основе гиалуроновой кислоты;

    - сильные воспаления в предполагаемой области инъекций (герпес, акне, воспалившаяся угревая сыпь);

    - заболевания кожи;

    - нельзя проводить процедуру биоревитализации в возрасте до тридцати девяти лет;

    - беременным женщинам также не рекомендована биоревитализация.


    Косметологическая клиника предлагает два вида биоревитализации – это биоревитализация лазерная и биоревитализация инъекционная. 


    Лазерная биоревитализация производится посредством лазерного луча и геля. После инъекционной процедуры результат заметен мгновенно – процедура длится не более часа. Однако необходимо пройти курс, состоящий из трёх (иногда пяти) сеансов, чтобы эффект был максимально заметен и закреплён. Процедуры не требуют реабилитационного периода, а эффект держится долгое время.


    Биоревитализация должна выполняться только дипломированным специалистом, который обладает лицензией на выполнение косметологических процедур, подробно: http://kosmetolog39.ru/services/service/biorevitalizatsiya/.


    Процесс биоревитализации можно назвать естественным процессом, поскольку проводится он на основе действия гиалуроновой кислоты, пятьдесят процентов которой уже содержатся в коже человека.

Мы в соцсетях
О сайте

Новости 82 региона. Все права защищены

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
82 регион © 2015-2018