Новость из категории: --- Дата публикации: 26-10-2016, 12:33

В Шенгенской зоне продлят пограничный контроль



Равно как рассказывается в заявлении Еврокоммиссии, невзирая в снижение числа прибывающих мигрантов, вследствие договору ЙЕС с Турцией, общество согласно-старому продолжают находиться в Грецию и прочие европейские государства.
Таким способом, ликвидация погранконтроля сегодня имеет возможность послужить причиной к валу таким (образом именуемой "вторичной" передвижения, ранее изнутри Европы, считают в ЕК.
"Шенгенская область без внутренних пределов - данное многознаменательное результат, что я обязаны сберечь. ? функционируем надо для того, Для того чтобы равно как допускается вернее возвратиться к обычной, ходовой шенгенской области, и я значительного достигли, однако пока что пока что никак не всего", - рассказывается в уведомлении.
Соглашение среди Турцией и ЙЕС существовало подмахнуто в завершении марфа. В соответствии с важному документу, в замена в любого незаконного мигранта, вороченного в Турцию, ЙЕС берет на себя беженцев, что ранее пребывают в данной государстве. Преимущество обязан доверяться для того, кто именно никак не пробовал незаконно пробраться в зону Евросоюза.
В сентябре Фрг, Страна и Страна заявили о усилении соседного контролирования с-из-за непрекращающегося притока беженцев.

Похожие новости

Комментарии