Новость из категории: --- Дата публикации: 26-10-2016, 12:34

Зонд Juno вышел из спящего режима

"Juno, равно как и предполагалось, пошел с почивающего порядка и дает ответ в наши команды", – заявил начальник проекта Рик Нибаккен. Доказательство о выходе агрегата с почивающего порядка, в каком некто был с 18 октября, существовало принято в второй день недели в ДВАДЦАТЫЙ.05 согласно Киеву.
После основания полной деятельность шар кроме того "благополучно реализовал временное введение моторов с целью подготовки к будущему сближению с Юпитером", заявили в NASA.
Специалисты продолжают узнавать основания, согласно каким компьюторная концепция зонда самостоятельно вступила в погруженный в сон порядок ДВАДЦАТЫЙ октября.
Планируется, что же в истоке ноября станут интегрированы всегда учено-экспериментальные приборы Juno с целью исследования газового великана в период будущего ОДИННАДЦАТЬ декабря сближения с ним.
Juno делает оборот кругом Юпитера из-за 53,4 дня. 1-ое сведение агрегата с Юпитером произошло 27 астероид и существовало удачным, эксперты продолжают исследование приобретенных информации. 2-ое сведение с Юпитером устройство объегорил в дремлющем порядке и никак не вел исследований.

Похожие новости

Комментарии