Новость из категории: --- Дата публикации: 27-10-2016, 09:31

В Швеции снимут фильм по забытому сценарию Ингмара Бергмана



План около наименованием "ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ минутки с Ребеккой" был прописан в 1969 г.. Планировалось, то что кинофильм согласно деревену станет отстранен 3-мя режиссерами: помимо Бергмана в плане обязаны существовали принимать участие Федерико Феллини и Акира Куросава.
Однако в результате план никак не исполнялся, и план возлег в военном подразделении. В истоке 2000-х лет Бергман отдал его в актив, сформированный с целью сохранения наследства режиссера.
По текстам Остен, сперва план станет показан в варианте радиопостановки, показ каковой осуществится 6 ноября. Показ кинофильма запланирована в 2018 время и станет подогнана к столетию с дня появления на свет режиссера.
Как подмечает Остен, в данном работе Бергман представляет равно как уверенный феминист.
"У него кинокартинах постоянно существуют мощные девушки, однако в данном сценарии некто проходит ещё далее... Данное ситуация никак не о лирической влюбленности, а непростой, многосторонний повествование о сексапильности, какую стали обширно рассматривать в в таком случае время", - сообщила Остен в собеседование изданию Dagens Nyheter.

Похожие новости

Комментарии