Новость из категории: --- Дата публикации: 27-10-2016, 09:31

США воздержались при голосовании о блокаде Кубы



Генассамблея ОРГАНИЗАЦИЯ установила постановление о потребности остановки финансовой, трейдерской и экономической войны, внедренной СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ вопреки Кубы. В первый раз из-за почти все года посольство Объединенных Штатов удержалась присутствие голосовании согласно данной резолюции, информирует Орган новинок ОРГАНИЗАЦИЯ.

Генеральная Бал берет на себя резолюции с обращением аннулировать войну ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ года последовательно. В 1992 г. её поддерживали 59 стран. В 2008 г. — 185, а в минувшем - ранее 191. Запрет СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ вопреки Кубы существовало внедрено ещё в 1962 г..

В данном г. из-за постановление согласно данному проблеме проголосовали агенты 191 государства. Делегации СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ и Израиля удержались присутствие голосовании. Все без исключения предшествующие года СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ и Страна избирали вопреки такого рода резолюции.

"Объединенные Кадры постоянно избирали вопреки данной резолюции. На сегодняшний день я воздержимся с голосования… Благодарю. Я в настоящее время поясню. В декабре 2014 годы глава Обама однозначно предоставил осознать, то что некто представляет вопреки запрет, и потребовал Парламент аннулировать его", - сообщила посланец СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ присутствие ОРГАНИЗАЦИЯ Саманта Пауэр пред голосованием.

Похожие новости

Комментарии